Mannex7 hat geschrieben:daß Mensch nicht aufhören sollte nach alternativen zur Chemie zu suchen.
Dann solltest Du die Finger von Obst lassen, Obst erzeugt ganz natürlich seit je her viele chemische Verbindungen. Die Säuren sind pure Chemie.
Das wir dank Monsanto - Genveränderte Kartofffeln und Mais haben, weiß heutzutage jedes Kind -
Monsanto hat die Gentechnik erfunden? Das war mir bislang nicht bekannt, hättest Du dazu genauere Infos?
Und gvKartoffeln sind in Nordamerika auf dem Markt, um die Acrylamid Gehalte in Pommes zu senken, aber die Stammen nicht von Monsanto.
Und falls es noch nicht aufgefallen ist, Monsanto gibt es nicht mehr. Dieser "weltbeherrschende" Konzern wurde einfach so geschluckt.
Ich weiß nur, daß es krankmachender Dreck ist und trotzdem seit mehr als einem halben Jahrhundert nicht verboten wurde.
Glyphosat feiert bald 50 jähriges Bestehen und hat sich in dieser Zeit weltweit bewährt.
sondern vielmehr die Großbauern, die auch eine gewisse Verantwortung dafür tragen, was unsereins speisen darf.
Es steht in diesem Land jedem frei seinen Einkauf selbst zu tätigen und daher hat gerade der fordernde Verbraucher seine Pflicht die teuren Produkte in das Einkaufskörpchen zu legen oder besser noch, mit dem Fahrrad die Hofläden abradeln und einkaufen.
Und nochmal zur Erinnerung Ich bin sogenannter Endverbraucher, kein Kontroleur oder Wissenschaftler, geschweige denn Bäuerisch tätig.
Das Wissenschaft nicht zu Deinen Disziplinen gehören ist wohl nicht zu übersehen.