Südbaden Bauer hat geschrieben:
Danke!
Ich wollte damit ausdrücken, dass immer weniger Leute Fleisch verarbeiten können. Und auch der Ekel vor Knochen und Fett etc. immer mehr zunimmt. Man will Fleisch ja mager und ohne Knochen, gerade bei Geflügel. Und dann wundern se sich, dass das Huhn nicht mehr so ganz mobil wie früher ist, weil es ja eine riesengroße Brust für das Hähnchenfilet braucht. Man darf dem Fleisch ja nicht mehr ansehen, dass es mal gelebt hat. Ich denke, denen kann man doch gleich ein Weizenschnitzel vorwerfen. würden die meisten sowieso nicht merken.
Es wird wieder suspekt, ich kann mir nicht helfen....
Deine Einlassung zum Verhältnis der Menschen zum Fleisch hat nun wirklich keinen Zusammenhang mit der von dir geäußerten Vorliebe für Veganer, die du ja den oben genannten Fleischessern vorziehst. Was also soll der Vergleich? Deine Erklärung im letzten Beitrag weist lediglich auf die Ferne der Menschen zur Fleischerzeugung hin, sie verdeutlicht immer noch nicht, warum der Veganer dann aus deiner Sicht besser sein soll....Ich pack deine Denke nich, tut mit leid.
Außerdem ist das Märchen der Beine brechenden Broiler wohl auch schon ein wenig zu alt oder? Evtl. mal wieder in einen Hähnchenmaststall schauen?