Wer macht das Essen in 10 oder 20 Jahren?
Bauern/Landwirte oder…..?
https://www.wiwo.de/technologie/forschu ... 57256.html
Hat seinen Vorteil wenn man ein gewisses Alter hat, wäre ich 10, 15 Jahre jünger würde ich mir ernste Gedanken machen.
Aktuelle Zeit: Fr Mär 29, 2024 3:02
langholzbauer hat geschrieben:Und jetzt lehn ich mich mal weit aus dem Fenster und behaupte, das in Deutschland so allgegenwärtige Jungbullenfleisch aus Intensivmast vom Ackerstandort ist viel leichter technisch zu ersetzten als ein Weidefleisch von Ochse oder Färse vom Grünland.
Lasst doch bitte die Ackerregionen aus ihrem Mais in einer " Betonkuh" Regellast-Strom produzieren!
Der Geschmack kommt von Mineralien und Umwelteinflüssen und gut Fleisch braucht Weile.
Für Grünland gibt es praktisch keine sinnvollere Verwertung zum Nutzen der Menschen, als die Nutztierhaltung!
T5060 hat geschrieben:
trotzdem werden wir 1/3 der Tierhaltung verlieren, vorwiegend im Rinderbereich.
langholzbauer hat geschrieben:Für Grünland gibt es praktisch keine sinnvollere Verwertung zum Nutzen der Menschen, als die Nutztierhaltung!
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