Särs Fendt 308ci,
danke für den Tipp mit dem Dämpfen.
Meine Frau hat sogar mit Desinfektionsmittel aus der Klinik das Fass innen sterilisiert.
Ich habe mir nun den Zapfhahn aus Edelstahl bestellt und werde im nächsten Jahr noch mal einen Versuch wagen.
Wir mischen übrigens auch unsere kernlosen Tafeltrauben dazu.
Kann es sein, das der Saft dann einfach zu süß und damit schimmelanfällig wird ?
Übrigens die Apfeltrester ist, frisch verzehrt, sehr gesund.
Enthält sehr viel Pektin und soll den Cholesterinspiegel nachhaltig senken können.
Auch Arteriosklerose ist für Apfeltrester-Esser ein Fremdwort.
Das Völlegefühl nach dem Essen von Apfeltrester kann sogar zur Gewichtsreduktion beitragen.
Ich kaue da gerne drauf rum, so lange ich an der Kelter stehe.
Leider fehlt eine zündende Idee zur Vermarktung.
Apfeltrester-Müsli, Apfeltrestermüsli, Hans hast Du heit scho dei Apfeltrester-Müsli probiert ?
Wär das nicht was für die Seitenbachers ?
Gruß
Wini