Aktuelle Zeit: Do Mai 02, 2024 22:25
Rumpsteak hat geschrieben:Ist es denn ein Genuss oder wieder nur ein neuer Trend ?:
Welfenprinz hat geschrieben:in der Beschreibung sowohl vom Wagyu als auch vom Roten Höhenvieh steht, dass die früher sehr stark auch -vielleicht sogar hauptsächlich- auf Zugtierleistung gezüchtet waren.
kommt daher eine vielleicht ähnliche zusammensetzung des Muskelgewebes inkl Marmorierung?
Kajumm hat geschrieben:Hat denn von euch schonmal jemand Wagyufleisch gekostet? Ich nicht...Möchte aber mal wissen obs nur eine Modeerscheinung ist oder obs wirklich so bombastisch schmeckt?!
Wir haben die letzten beiden mal Fleisch von Fleckviehbullen bekommen. Einer war recht jung, knapp ein Jahr, der andere war quasi Schlachtreif... Aber das werden wir nicht nochmal machen...Das Fleisch ist sehr faserig und zäh...Ansonsten hatten wir immer eigene Zwitter de Rasse Holstein in der Truhe...Das war wirklich super lecker...Sehr zart, ein Gaumenschmauß... Aber was habt ihr denn für Erfahrungen gemacht?
Welfenprinz hat geschrieben:in der Beschreibung sowohl vom Wagyu als auch vom Roten Höhenvieh steht, dass die früher sehr stark auch -vielleicht sogar hauptsächlich- auf Zugtierleistung gezüchtet waren.
kommt daher eine vielleicht ähnliche zusammensetzung des Muskelgewebes inkl Marmorierung?
Kajumm hat geschrieben:Hat denn von euch schonmal jemand Wagyufleisch gekostet? Ich nicht...Möchte aber mal wissen obs nur eine Modeerscheinung ist oder obs wirklich so bombastisch schmeckt?!
Rohana hat geschrieben:... wo bekomm ich jetzt eine Fleckvieh-Bratwurst zum Vergleich her?
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