Maschinenring Shop

  • Foren-Übersicht
  • Galerie
  • Chat
    Erweiterte Suche
  • Ändere Schriftgröße
  • FAQ •
  • Datenschutzerklärung •
  • Nutzungsbedingungen • Registrieren • Login
Auto-Login

Aktuelle Zeit: Fr Okt 24, 2025 6:09

Frischer Wind im Kuhstall

Fragen und Antworten rund um die Rindviehhaltung.
Antwort erstellen
50 Beiträge • Seite 4 von 4 • 1, 2, 3, 4
  • Mit Zitat antworten

Re: Frischer Wind im Kuhstall

Beitragvon otchum » Di Mär 01, 2016 19:36

Tja....das ist halt so....wie mans gewohnt ist...ists gut. Meine Frau kocht toll aber es gibt halt Gerichte die kriegt sie nie hin wie meine Mutter damals. Das ist halt so....es liegt nicht am kochen...es sind die Erinnerungen dies ausmachen.
Ich fuhr früher in alle Welt....geh ich heute zum Italiener oder Spanier...es ist nicht dasselbe. Ein Italiener gehört nach Italien...dann ist das Essen Spitze. Kocht er hier...mit Lebensmitteln von hier...dann schmeckts auch wie von hier. :wink:
Das Leben der Eltern ist das Buch in dem die Kinder lesen...! :klug:
otchum
 
Beiträge: 3480
Registriert: Di Jan 03, 2012 10:05
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Re: Frischer Wind im Kuhstall

Beitragvon Kajumm » Di Mär 01, 2016 19:48

Ok...Also hat noch niemand Wagyufleisch probiert...
Kajumm
 
Beiträge: 191
Registriert: Mo Jan 25, 2016 15:47
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Re: Frischer Wind im Kuhstall

Beitragvon otchum » Di Mär 01, 2016 21:34

Ich hab den Namen in diesem Beitrag das erste Mal gehört.... :wink:
Das Leben der Eltern ist das Buch in dem die Kinder lesen...! :klug:
otchum
 
Beiträge: 3480
Registriert: Di Jan 03, 2012 10:05
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Re: Frischer Wind im Kuhstall

Beitragvon Fassi » Di Mär 01, 2016 21:40

Ja, doch. Der Metzger in unserer Runde scheinbar. Ich jedenfalls nicht, weil ich allgemein kein Rindfleisch mag :wink: . Die Frage wäre ja generell: War es echtes Wagyu? Wie gesagt, wenn ich da an den Artikel in der Dezemberausgabe des Fleischrinderjournal denke, wo erwähnt wurde, dass das meiste australische Wagyu in den Supermärkten ne F1 aus Angus und Wagyu ist. Wobei, wie ich den klassischen 08/15 Kunden kennen gelernt hab, nörgelt der vermutlich rum, weil es ihm zu stark nach Rind schmeckt, bzw. generell nen Eigengeschmack aufweißt :lol: .

Ne andere spannende Frage wäre: Wie sähen unsere alten, spätreiferen Rassen im Vergleich zum Japaner bei gleicher Fütterung aus? Wird das Schlachtergebnis ähnlich, oder spielt da doch die Genetik so massiv rein?

Gruß
http://www.youtube.com/watch?v=AMpZ0TGjbWE

https://youtu.be/Tmq8KHPxdrE
Benutzeravatar
Fassi
 
Beiträge: 7973
Registriert: Mi Feb 13, 2008 0:35
  • Website
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Re: Frischer Wind im Kuhstall

Beitragvon Qtreiber » Di Mär 01, 2016 22:33

Manfred hat geschrieben:Er hat für Wagyu-Kreuzungen einen Preis von ca. 7,50 Euro pro kg Schlachtgewicht genannt.

Ja Kreuzungen ! Die kann man ja auch gaaaar nicht vergleichen. Die sind auf keinen Fall mehr wert ! Schau mal auf entsprechende Seiten. Da reicht nicht mal reinrassige Wagyu, da muss es auch Genetik aus Japan sein. :lol:
Kajumm hat geschrieben:Hat denn von euch schonmal jemand Wagyufleisch gekostet?

Kajumm hat geschrieben:Ok...Also hat noch niemand Wagyufleisch probiert...

Doch. Ich. Dazu hatte ich an anderer Stelle in diesem Forum vor Jahren schon mal etwas geschrieben.
Allerdings bin ich der Meinung, dass man unter der Beachtung des deutschen Tierschutzgesetzes in Deutschland sowieso kein Wagyu-Fleisch in der Qualität wie in Japan erzeugen kann.
Im übrigen bin ich der Meinung, dass ich hier ENDLICH gelöscht werden möchte.
Qtreiber
 
Beiträge: 14744
Registriert: Mo Jun 30, 2008 22:15
Nach oben

Vorherige

Antwort erstellen
50 Beiträge • Seite 4 von 4 • 1, 2, 3, 4

Zurück zu Rinderforum

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]

  • Foren-Übersicht
  • Das Team • Impressum • Alle Cookies des Boards löschen • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Forum Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO Design created by stylerbb.net & kodeki