Aktuelle Zeit: Sa Apr 20, 2024 7:20
Findet Ihr nicht, das Ihr den Verbraucher überschätzt?
Döner kostet nunmal 2.50€ in der Grossstadt!
Rechtfertigt das den Einsatz von Gammelfleisch?
Weder Konsument noch Dönerbudenbesitzer sind schuldig!!
ist mir noch nicht untergekommen.Wie bitte soll ein Endverbraucher feststellen ob sein Produkt preisgerecht ist?
Normalerweise erkennst Du Fleisch mit "einem Stich" am Geruch und am Geschmack. Als Hersteller/Zubereiter von Döner kann man Gammelfleisch auch sehen (bevor es riecht) - es ist nicht normalerweise grün-glänzend, sondern üblicherwseise eher rot-weiß.Wie soll dort bitte der Verbraucher erkennen das es nicht ok ist?????
von denen wird oft gerade zu eine reaktion verlangt ("wir tun jetzt was, der bürger muss das aber auch deutlich merken").
Übrigens für Deinen Ford musste Pappa früher länger arbeiten als Du heute für einen FORD, OPEL oder sonstwas.
Von Preis braucht, darf niemand auf die Qualität schliessen können, müssen dürfen.
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hubertus1965, Milchtrinker, NH-T6.140, Zeppi