[quote="Netti"]Wenn man Fleisch im Supermarkt fertig abgepackt kauft,kann
man nicht sehen was es für eine Qualität hat und ob es noch gut ist.
Fleisch kauft man beim Fleischer im Fachgeschäft hier bekommt man gute Qualität. Das ist zwar teurer aber Qualität hat seinen Preis auch beim Fleisch[/quote]
Richtig, im Laden kannst Du es nicht sehen, aber spätestens zu Hause riechen wenns gammelt. Und wers trotzdem fr.. ä ißt, dem kann man nicht helfen. Und bei einem Döner? Mir ham die Dinger noch nie geschmeckt, jetzt weiß ich endlich warum. Aber im Ernst, vergammeltes Fleisch riecht man doch. Egal ob als Döner oder Schnitzel. Und Sachen wo mans nicht mehr riecht sollte man eben meiden. Wers nicht tut ist selber schuld.
Wir brauchen keine 100 % staatliche Kontrolle. Die ist nicht machbar. Wir brauchen saftige Strafen für die Übeltäter. So daß keine auch nur das geringst Risiko eingeht!
Aber was hat Berger gekriegt? Bewährung! Und wofür? Weil er Hirsch- zu Elchfleisch gemacht hat. Von Gammelfleisch war im Prozess keine Rede mehr.