Sommergerichte sind ja nicht so viele.
Jetzt bald geht die Zeit los mit Holunderblüten - gebacken, als Sirup, oder als Limonade - aber ich denke, das gibts überall, oder?
Aktuelle Zeit: Sa Apr 27, 2024 4:55
SHierling hat geschrieben:Sommergerichte sind ja nicht so viele.
Jetzt bald geht die Zeit los mit Holunderblüten - gebacken, als Sirup, oder als Limonade - aber ich denke, das gibts überall, oder?
Sören. hat geschrieben:Sehr empfehlenswert die Hausmacher Apfelküchle meiner Tante. Natürlich von regionalen Äpfeln = Regionale Speise
meyenburg1975 hat geschrieben:SHierling hat geschrieben:Sommergerichte sind ja nicht so viele.
Jetzt bald geht die Zeit los mit Holunderblüten - gebacken, als Sirup, oder als Limonade - aber ich denke, das gibts überall, oder?
Als Limo kenn ich das auch aber Gebacken
Elchbraten geräuchert und gekocht mit Semmelknödel und Radigmias...lecker
Ein richtig regionaler Brocken Fleisch--aus Freilandhaltung
Fassi hat geschrieben:Allerdings vermute ich mal fast, dass hat durchaus Sinn und soll den ein oder anderen zum Farmpoint treiben. Gelle .
Freilandhaltung ist gut. Radi und Semmelknödel auch.
Elch aus Nordeuropa geht gearde noch. Sonstiges Wild würde ich keins essen. Das ist noch radioaktiv verseucht seit Tschernobyl was die Untersuchungen nach wie vor darlegen besonders die Herkunft aus Süddeutschland.
28. April 1986, 9:00 Uhr
Im über 1200 Kilometer entfernten Kernkraftwerk Forsmark in Schweden wurde aufgrund erhöhter Radioaktivität auf dem Gelände automatisch Alarm ausgelöst.[5] Messungen an der Arbeitsbekleidung der Angestellten ergaben erhöhte radioaktive Werte. Nachdem die eigenen Anlagen als Verursacher ausgeschlossen werden konnten, richtete sich der Verdacht aufgrund der aktuellen Windrichtung gegen eine kerntechnische Anlage auf dem Gebiet der Sowjetunion.
Bärenfang - ganz schrecklich furchtbar tödlich
Sören. hat geschrieben:Ein regionaler Obstsalat oder Gemüseeintopf aus gesichertem biologischen Anbau sind jedenfalls meine Highligts in der Rubrik regionale Speisen. Da bedarf es keinen Starkoch. So eine regionale Speise kann jeder mit ewtas Fingerspitzengefühl selbst zubereiten. Gesundheit pur sage ich da nur.
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