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JohnDeere3040 hat geschrieben:Aber Fleisch muss eben abgehangen sein, und nicht frisch geschlachtet, zumindest beim Rind und Wild ist es so
JohnDeere3040 hat geschrieben:Ja, aber man muss das Fleisch ausreichend abhängen damit es schmeckt und nicht wie geschrieben "Frisch" auf den Tisch servieren.
SHierling hat geschrieben:JohnDeere3040 hat geschrieben:Ja, aber man muss das Fleisch ausreichend abhängen damit es schmeckt und nicht wie geschrieben "Frisch" auf den Tisch servieren.
post826108.html#p826108
Wo wir grade dabei sind, wie lange laßt ihr Lamm hängen?
Die Idee, sich als "Küchenchef" welcher Art auch immer eine handvoll Deko-Lämmer in den Garten zu stellen, und hier irgendwas von "Frische" und "Qualität" zu reden, während dann im Restaurant die billige Massenware aus Übersee serviert wird, finde ich - sorry - voll daneben.
Es soll den Gästen somit in regelmäßigen Abständen etwas Besonderes, oder wie schon sehr schön beschrieben wurde, ein "Highlight" geboten werden. Außerdem ist es auch etwas ganz besonderes wenn die Gäste aus der Stadt kommen, vielleicht sogar mit ihren Kindern und sich die Schafe Live ansehen können.
.wisst ihr eigentlich wie zum Beispiel Schweine hier in Deutschland gehalten werden?! (...)
Alabasti hat geschrieben: (Färsen sind junge weibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben).
Liebe Grüße
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