Aktuelle Zeit: So Apr 28, 2024 11:55
SHierling hat geschrieben:Selber Schuld, wenn ihm die zweite auch noch totbleibt. *shrug*
Henner hat geschrieben:@SHierling 1.Genau so ist es-in der Fleischerei wird Kühlhausfleisch verarbeitet(weil die unsinnigen Hürden der EU-Zulassung nicht zu stemmen sind)-das Ganze heisst "Wurst nach Hausschlachteart"-ein echter Witz im vergleich zu"echter" Hausschlachtewurst.2. Zu hause gibt es keine Kühlmöglichkeit weil keine notwendig ist (schnelle Verarbeitung und Konservierung)und ausschliesslich in der kühlen Jahreszeit gearbeitet wird.
Hauke schidt hat geschrieben:Bei uns haben die letzten beiden Schlachtereien, die noch selber schlachteten, ihren Schlachtbetrieb geschlossen.
Die Nachfolger sind nur noch gelernte Fleischermeister und keine Schlachtermeister mehr.
Und aus mit dem leckeren Schnittchebraten, wie wir hier sagen
hans g hat geschrieben:Hauke schidt hat geschrieben:SHierling hat geschrieben:Selber Schuld, wenn ihm die zweite auch noch totbleibt. *shrug*
Toller Tierschutz
is heute nich so ihr tach
schimmel hat geschrieben:Rumpsteak grundsätzlich sehe ich das auch so, allerdings habe ich das Gefühl, dass die "Deutsche" Umsetzung Brüsseler Gesetze immer über das Ziel hinausschießt.
Reini
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