schimmel hat geschrieben:liddle_tomtom hat geschrieben:Schade fand ich gestern allerdings, dass die Frage Warum die Unternehmensführer damals beleibter waren als heute.
Hätte gerne gewusst, ob sich das mit meiner Vermutung deckt.
Gruß
liddle_tomtom
...das war doch reine Polemik von Plassberg...die gezeigten Herren der sechziger waren zumeist Politiker und die gezeigten Herren von heute Manager...man hätte auch andere finden können, aber wenn man etwas bestimmtes zeigen will, dann macht man es eben so...
Skandal
Aber mal im Ernst, vielen Dank, dass Du mir meine Vermutung bestätigt hast.
schimmel hat geschrieben:Außerdem kann ich den Aussagen von Pollmer mehr folgen, als denen von selbsternannten Fachleuten...zumal das Problem Ernährung eine reine Frage der Fehlernährung ist und keine der Lebensmittelqualität oder der falschen Art zu Grillen...
In unserer Schule hat der Schulleiter gerade eine Umfrage gestartet für den Schulkiosk: ..." was wollt ihr lieber Essen, Schokobrötchen, Käsebrötchen, Zimtbrötchen oder Äpfel, Bananen, Joghurt?..."
Was meinst du was die Kinder mehrheitlich geantwortet haben?.....naaaa? Richtig, was wohl sonst....
Reini
Die Fehlernährun ist sicherlich eine große Ursache. Wenn die Kinder heutzutage zwischendurch Hunger haben, dann bekommen sie halt ein Stück Schokolade oder andere Bonbons, anstatt dazu verleitet zu werden Obst zu essen. Leider. Und wenn man erst einmal damit angefangen hat ihnen Schokolade zu geben, dann wollen sie kein Obst, weil es ja angeblich nicht schmeckt.
Aber alles alleine auf die Fehlernährung schieben kann man meiner Meinung nach auch nicht.
Bei vielen Lebensmitteln weiß man doch gar nicht, was für ein "Scheiß" dadrin ist, weil wir die Sachen die da hinten auf der Verpackung stehen nicht kennen oder nicht verstehen. Viel zu oft lassen wir uns auch von der Aufmachung der Verpackung täuschen. Dazu kommt ja noch, das die Sachen da hinten drauf auch öfters mal ihren Namen wechseln.
Gruß
liddle_tomtom