Kohlchips aus Schwarzkohl, Falafel und Hummus.
Aktuelle Zeit: Mo Apr 29, 2024 8:39
Zosse hat geschrieben:Hackepeter
Ohne Hack, ohne Peter, ohne Salmonellen, ohne E.Coli, ohne Listerien und ohne Parasiten.
50gr Tomatenmark in 200ml kaltes Wasser rühren, 1,5 Teelöffel Salz dazu, sowie Pfeffer und Liquid Smoke.
50gr Reiswaffeln zerbröseln, zur Flüssigkeit geben und etwas einweichen lassen.
Fein gehackte Zwiebeln dazu geben, umrühren, fertig.
T5060 hat geschrieben:Was so Veganer wie der HR, Hitlör, Himmler, Stalin und andere Massenmörder sagen, lassen wir mal dahin gestellt,
Fakt ist das nichtvegane Völker länger leben und die Leute leistungsfähiger sind.
Rohana hat geschrieben:Zosse hat geschrieben:Hackepeter
Ohne Hack, ohne Peter, ohne Salmonellen, ohne E.Coli, ohne Listerien und ohne Parasiten.
50gr Tomatenmark in 200ml kaltes Wasser rühren, 1,5 Teelöffel Salz dazu, sowie Pfeffer und Liquid Smoke.
50gr Reiswaffeln zerbröseln, zur Flüssigkeit geben und etwas einweichen lassen.
Fein gehackte Zwiebeln dazu geben, umrühren, fertig.
Du Zosse, was ist denn "Liquid Smoke"? Das macht mir n bissl Angst. Also mehr, als ich vor Salmonellen, E. Coli, Listerien und Parasiten im herkömmlichen Hack habe. Peter ist natürlich auch ggf. gefährlich
langholzbauer hat geschrieben:Ach Du arme Zossin!
Das Raucharoma ist nur eine Nebenwirkung einer traditionellen Konservierungsart.
Jetzt hast Du Dich leider selbst als Deppin offenbahrt, weil Du schreibst, dass es Dich an Fleisch erinnert. .
Zosse hat geschrieben:Liquid Smoke ist Rauch aus der Flasche, damit bekommt man Fleischgeschmack gut hin, benutze ich total selten und wenig.
Mitglieder: Basti, Bing [Bot], Geisi, Google [Bot], Manfred, tk8574