Brock hat geschrieben:@Rumpsteak
Kentnisse habe ich genügend, bei einem früheren Arbeitgeber z.b. war alles dabei, LAndwirtschaft, Hofladen, Metzgerei und Gaststätte... Angefangen hab ich da als Landwirt, aber dann machte ich alles nur keine landwirtschaftlichen arbeiten mehr, hab in der Metzgerei täglich gerabeitet, kann dir also alle Arten von Würsten machen^^. und die Gaststätte nebenbei auch noch so mitgemacht. Was der Grund letztendlich war warum ich da aufgehört habe, weil ich aufs Feld raus wollte und nicht immer in Metzgerei und Wirtschaft festsitzen wollte... Jetzt seh ich genug Feld jeden Tag^^... Naja auf jeden Fall wollt ich damit sagen dass ich da so ne Alzweckwaffe bin. Und wenn ichs heute vor habe nebenbei noch ne Bar zu Pachten und die zu schmeißen, dann bin ich da schon Zuversichtlich dass das was wären würde. Die Landwirtschaft ist ja auch was geworden^^, und ganz ehrlich, die Hürden eine Landwirtschaft mit Tierhaltung ausm nichts aufzubauen, sind höher als die, eine bereits vorhandene Kneipe zu übernehmen... Und da steh dann auch nicht ich drin, sondern dralle 20 Jährige Mädels, die optisch mehr herwerfen und zum trinken animieren... Aber ich erzwing da jetzt nichts, das ist mehr so ne Zukunftsplanung, wenn sich was ergiebt...
Zum Würstchen machen und Kneipe führen gehört aber ein bißchen mehr als ein bißchen Kellnern und Bier zapfen. Man macht nicht umsonst eine Ausbildung in der Gastronomie. Und ganz nebenbei..ein paar Würste in den Darm pressen und vorher bißchen Kuttern kann jeder Lehrling..da gehört aber noch ein bißchen mehr zu..
Aber das ist alles ein anderes Thema..