Die Früchte von QM, Anbindeverbot, Tierschutz, Umweltauflagen u.s.w. werden sichtbar. 2,3% Milchanlieferung unter Vorjahr, ob das schon das Ende der Fahnenstange ist?
https://www.butterkaeseboerse.de/UserFi ... gesamt.pdf
Aktuelle Zeit: Fr Mai 03, 2024 6:51
Einem israelischen Start-up ist gelungen, Laborfleisch im größeren Stil zu produzieren. Eine erste Fabrik stellt täglich bis zu 5.000 Burger-Patties her. "Future Meat" schafft ein Volumen von 500 Kilogramm Lamm-, Hähnchen- und Schweinefleisch am Tag. In Israel gibt es das Kunstfleisch schon im Restaurant, ab 2022 soll es auch in den USA auf den Markt kommen.
julius hat geschrieben:Man kann doch überhaupt keine Prognose mehr abgeben wieviel Milch oder Fleisch aus Tierhaltung in Zukunft noch gebraucht wird.
Revolution auf dem Teller :
Bestimmt machen die Medien dafür große Werbung und der Kunde wird es dann auch kaufen wegen Tierschutz und Klimaschutz und die Politik wird Nahrungsmiitel aus Tierhaltung dann mit einer Klimasteuer belegen damit es unbezahlbar wird :
Revolution auf dem Teller
https://www.zdf.de/nachrichten/briefing ... e-100.htmlEinem israelischen Start-up ist gelungen, Laborfleisch im größeren Stil zu produzieren. Eine erste Fabrik stellt täglich bis zu 5.000 Burger-Patties her. "Future Meat" schafft ein Volumen von 500 Kilogramm Lamm-, Hähnchen- und Schweinefleisch am Tag. In Israel gibt es das Kunstfleisch schon im Restaurant, ab 2022 soll es auch in den USA auf den Markt kommen.
Neo-LW hat geschrieben:Alles Gurkenscheisse.
Synthetisches Fleisch ohne Nierenfunktion.
Wer will denn Fleisch vermischt mit Urin kauen ?
Olli
julius hat geschrieben:Man kann doch überhaupt keine Prognose mehr abgeben wieviel Milch oder Fleisch aus Tierhaltung in Zukunft noch gebraucht wird.
Revolution auf dem Teller :
Bestimmt machen die Medien dafür große Werbung und der Kunde wird es dann auch kaufen wegen Tierschutz und Klimaschutz und die Politik wird Nahrungsmiitel aus Tierhaltung dann mit einer Klimasteuer belegen damit es unbezahlbar wird :
Revolution auf dem Teller
https://www.zdf.de/nachrichten/briefing ... e-100.htmlEinem israelischen Start-up ist gelungen, Laborfleisch im größeren Stil zu produzieren. Eine erste Fabrik stellt täglich bis zu 5.000 Burger-Patties her. "Future Meat" schafft ein Volumen von 500 Kilogramm Lamm-, Hähnchen- und Schweinefleisch am Tag. In Israel gibt es das Kunstfleisch schon im Restaurant, ab 2022 soll es auch in den USA auf den Markt kommen.
julius hat geschrieben:Neo-LW hat geschrieben:Alles Gurkenscheisse.
Synthetisches Fleisch ohne Nierenfunktion.
Wer will denn Fleisch vermischt mit Urin kauen ?
Olli
Ist doch dasselbe wie bei den E-Autos oder beim Strom.
Was hergestellt und verkauft wird und was nicht kann die Politik ganz einfach regeln über Verbote, Steuern und Subventionen.
T5060 hat geschrieben:
Ich hab mal ein wenig gerechnet. Nur um die Sozialversicherung-, Futter -, Diesel -, Strom-, Dünger- und Lamapreise abzudecken, braucht es einen um 5-6 Cent höheren Milchpreis,
sonst müssen die Kühe zum Metzger, weil wir jetzt schon seit 4 Monaten Geld zu buttern.
T5060 hat geschrieben:Ich hab mal ein wenig gerechnet. Nur um die Sozialversicherung-, Futter -, Diesel -, Strom-, Dünger- und Lamapreise abzudecken, braucht es einen um 5-6 Cent höheren Milchpreis,
sonst müssen die Kühe zum Metzger, weil wir jetzt schon seit 4 Monaten Geld zu buttern. Ich glaube bei der Trümmerfrau Klöckner im Hause wird falsch gerechnet.
T5060 hat geschrieben:Ach DWEWT ich kenne meine Zahlen ganz gut und ich kenne auch die Rahmendaten und da hat sich in den letzten 3 Monaten wohl eine ganz andere Situation ergeben.
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