Aktuelle Zeit: Sa Jun 01, 2024 13:59
tyr hat geschrieben:Frankenbauer hat geschrieben:Wenn schon Landwirte so einen Bocksmist bezüglich Kontrollen schreiben, wie will man dann vom Rest der Bevölkerung erwarten, dass er sich ordentlich informiert? Geh mal in einen richtigen Schlachthof und schau den Metzgern beim "Tanzen" zu und dann schaust Du mal nach Menschen, die an ihrer Kleidung als nicht zum Schlachthof gehörend zu erkennen sind, das sind die Amtsvets, die nehmen die Proben und führen eine Fleischbeschau durch, einziger Unterschied, die wollen keinen Schnaps nach jeder Beschau.
Gruß
Werner
In D. werden jährlich allein 58 Mio Schweine geschlachtet und es gibt rd. 20.000 praktizierendeTierärzte.
einschließlich dverser Kleintierpraxen, und Amtsverterinären etc..
Macht 2900 Fleischbeschauungen pro Arzt im Jahr. Dazu kommen noch rund 4Mio Rinder....
Es müßten faktisch sämtliche TA´s Deutschlands nur mit Fleischbeschau tätig sein, inkl Assistenten, um das Pensum vorschriftsmäßig, inkl, Trichinenuntersuchung(Microskop) zu stämmen... Und das im Schichtbetrieb^^
da ist dann noch nix im Geflügelbereich passiert, oder im Bereich der Hauschlachtungen, im normalen Tagesgeschäft usw.
fällt Dir was auf?
tyr hat geschrieben:Meini hat geschrieben::mrgreen:
Junge verwechseln nicht deinen Ökonomieunterricht,vor 40zig Jahren, mit der Realität . Wenn du hier eigentlich ständig das gleich schreibst, wird das auch nicht richtiger.
Du darfst meine Ansicht gern wiederlegen, aber mit stichhaltigen Argumenten, nich mit dummen Gelaber.
zeig mir, an welchen Stellen ich falsch liege, und wie es richtig sein soll.... bisher kam vom Dir nur Sülze, Kumpel.
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