Hätten die ihre Aprikosen mit einem "anständigen" Fungizid gespritzt, wäre wohl weniger Blausäure drin. Wenn die Bio-Bauern sagen, das ihre Produktemehr Vitamine, Mineralstoffe,..... usw. enthalten, dann wird auch gelten:
Von Stoffen, die jemand nicht verträgt, wird in Bio-Ware auch mehr enthalten sein.
anhilde hat geschrieben: Da geht es für mich um viel mehr als Das alles nur rein wirtschaftlich zu betrachten, aber soweit ist der Zeitgeist wohl noch nicht...
Etz erzähle mir doch nicht, bei Bio ginge es nicht ums Geld. Im Vergleich zum Geschäftsgebaren unsrer Bio-Bauern ist Monsanto ein Wohltätigkeitsverein.
anhilde hat geschrieben:
Ich habe keine giftigen Kartoffelsorten, Belinda, Jelly, Agria, Annab
In den letzten beiden Büchern, die ich gekauft habe, wird von Kartoffeln abgeraten. Beim Verzehr frisch gekochter Kartoffeln soll der Blutzucker schneller und höher steigen, als reinem Zucker.
Das wird dann eben auch bei Biokartoffeln noch schlimmer sein.