Na ja, dann wollen wir das nochmal so akzeptieren.
In diesem Sinne
Aktuelle Zeit: Fr Mär 29, 2024 6:19
Fleischverkäufer hat geschrieben: Und am besten dann, wenn das Geschäft abgefahren ist, und der LEH sich mittlerweile in Irland oder Frankreich mangels deutscher Alternativen eingedeckt hat . Und sich dann auch noch beschweren, über die bösen Schlachter und den LEH.
Hosenträger hat geschrieben:@Fleischi
https://www.elite-magazin.de/news/newst ... 17199.html
Die fetten Zeiten sind vorbei für Schächhöfe wie für Molkis! Es beginnt den Sturm zu ernten den Ihr als Wind gesät habt! Ich möchte nicht in Eurer Haut stecken.
Isarland hat geschrieben:Hosenträger hat geschrieben:@Fleischi
https://www.elite-magazin.de/news/newst ... 17199.html
Die fetten Zeiten sind vorbei für Schächhöfe wie für Molkis! Es beginnt den Sturm zu ernten den Ihr als Wind gesät habt! Ich möchte nicht in Eurer Haut stecken.
Ist doch gut so.
Ich habe einen sehr guten Kunden, der vorausschauend plant. Der hat mir jetzt eine satte Preiserhöhung ab 1.1.22 angeboten, unter der Voraussetzung, dass er weiter die komplette Menge, und das ist nicht wenig, geliefert bekommt. Da ist was im Busch.
Hosenträger hat geschrieben:@Fleischi
https://www.elite-magazin.de/news/newst ... 17199.html
Die fetten Zeiten sind vorbei für Schächhöfe wie für Molkis! Es beginnt den Sturm zu ernten den Ihr als Wind gesät habt! Ich möchte nicht in Eurer Haut stecken.
Fleischverkäufer hat geschrieben:Hosenträger hat geschrieben:@Fleischi
https://www.elite-magazin.de/news/newst ... 17199.html
Die fetten Zeiten sind vorbei für Schächhöfe wie für Molkis! Es beginnt den Sturm zu ernten den Ihr als Wind gesät habt! Ich möchte nicht in Eurer Haut stecken.
Wir schächten nicht Hosenträger. Und warum soll es für uns schlecht sein, wenn das Rindvieh knapper wird ? Verstehe ich nicht ganz den Zusammenhang. Für uns ist das Grundsätzlich Egal ob der Bulle 4,30 € oder 3,50 € kostet. Das sagt über unsere Marge nichts aus. Entscheidend ist , zu welchem Preis wir das Fleisch wieder verkaufen können. Aber das der hohe Preis die großen Schiffe wieder anlocken wird, das sollte dir doch auch klar sein, oder ?
Fleischverkäufer hat geschrieben:Ja Hosenträger du legst da aber Theorien zu Tage. Warum sollte ein Verbraucher der mit explodierenden Kosten zu kämpfen hat, unbedingt für Rindfleisch bereit sein deutlich mehr zu zahlen? In der Regel kommt dann genau das Gegenteil, Geiz ist Geil überlagert wieder alles. Zumindest war bisher diese Zeit mit hoher Inflation immer die beste Zeit für die Discounter, und die schlechteste Zeit für höher preisige Produkte.
Mitglieder: Bing [Bot], fritze1, Google [Bot], Google Adsense [Bot]