Denke das wird erst mal die Spitze sein. Der Bulle rechnet sich in der Kalkulation so schlecht, da kann man besser die Schlachtungen kürzen, und ein paar Kühe mehr machen.
Hackfleisch läuft, und da rechnet sich die Kuh nun mal besser.
Aktuelle Zeit: Sa Apr 27, 2024 1:46
Fleischverkäufer hat geschrieben:Denke das wird erst mal die Spitze sein. Der Bulle rechnet sich in der Kalkulation so schlecht, da kann man besser die Schlachtungen kürzen, und ein paar Kühe mehr machen.
Hackfleisch läuft, und da rechnet sich die Kuh nun mal besser.
Marian Pradler hat geschrieben:Ne Naldo.
Der gute Bulle ( R und U ) lässt etwas nach bzw stagniert.
Verarbeitungsware geht gerade laut Schlachthof am besten.
Marian Pradler hat geschrieben:U2 4€
U3 R2 3,95€
R3 3,90€
Ottos 3,70€
Fleischverkäufer hat geschrieben:Gute R 3 Färsen liegen bei 3,40 €, allerbeste auch noch etwas höher
Mitglieder: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]