Hallo Alf! Wenn ich meine Viecher einem Viehhändler in die Hand drücke ist bei 58%auschlachtung schluss,bei eigener schlachtung liegen wir bei62% auserdem versuchen wir möglichst Abgekalbte Färsen auf diese art und weise an den Mann zu bringen.
auch wir verkaufen unsere 1 jährigen Galloways für 8 Euro das Kilo. Wir verkaufen ab 10 kg gemischt (Knochen, Kochfleisch, Braten, Rouladen, Gulasch und Rumpsteaks), fix und fertig zerlegt. Filet behalten wir oder verkaufen es zusätzlich. Zerlegen wäre Unsinn, zumal für den Preis.
Drunter geht auch keines mehr raus.
Viele Grüße!
Denken ist schwer. Deshalb urteilen die meisten lieber.
17,90 Euro für Rouladen? Wenn du bei uns im Hofladen Kiloweise Fleisch einkaufst ist es natürlich auch teuerer. Aber das ist schon sehr teuer, find ich.
Der günstige Preis ergibt sich durch die Mischung. Du bezahlst für Knochen und Kochfleisch quasi genauso viel wie für die Rumpsteaks.
Denken ist schwer. Deshalb urteilen die meisten lieber.
Christine hat geschrieben:17,90 Euro für Rouladen? Wenn du bei uns im Hofladen Kiloweise Fleisch einkaufst ist es natürlich auch teuerer. Aber das ist schon sehr teuer, find ich.
Na ja, ist halt Neuland...
Beim konventionellen Metzger kosten die so um die 13,50-15,00 Euro das Kilo.
6,-- Euro/kg. alles gemischt und NUR in Achteln. Schlacht- und Zerlegekosten 178,50/Tier
A wanking a day keeps prostata okay. Genau mein Humor: Wenn Menschen, die denken, Männer könnten menstruieren, vor Falschinformationen im Internet warnen.
Wie macht ihr das Geschäft denn überhaupt? Habt ihr da en Gewerbe angemeldet oder läuft das alles SO(dachte das geht garnet)? Und wie is dann mit dem Abmelden des Tieres? Ich kann ja net 10 mal im jahr ne Hausschlachtung machen als 5-köpfige Familie