wir als kleiner Angestellter,
haben Rinderbraten mit Klös und Rotkraut, von Rot Angus,
hat beim Schlachten leider 50 kg Fleisch, im Vergleich zu FV gefehlt

Aber war Super Zart, Fleisch ist Top

Hatten bisher noch Nie Angus.
Aktuelle Zeit: Di Mai 30, 2023 15:05
Paule1 hat geschrieben::DDas alljährlich Silvester Fondue mit Schweine-Puten und Käse
![]()
ChrisB hat geschrieben:hat beim Schlachten leider 50 kg Fleisch, im Vergleich zu FV gefehlt![]()
Aber war Super Zart, Fleisch ist Top![]()
Hatten bisher noch Nie Angus.
Na dann das Beste vom Besten !ChrisB hat geschrieben:Hallo Sturmwind,
schlachte für mich nur noch 1 Rind,
T5060 hat geschrieben:Bei uns gab es heute Kartoffel aus eigenem Anbau, Rührei mit Eiern vom Cousin und Schweinedörrfleisch vom Kumpel.
Cousin und Kumpel werden aber von uns mit Getreide versorgt. Die Möhren waren von der Nachbarin.
Das Puddingpulver und der Zucker dazu waren etwas weiter gereist.
Mitglieder: Basti, Bing [Bot], Det, Google Adsense [Bot], Kormoran2, Neuland79, Niederrheiner42