Liebe Zosse !
Früher !!! Da wurden ,zumindest hat Oma es so erzählt , sobald ein Baby auf die Welt kam ,Milchziegen gehalten
Inzwischen ist es fakt , die Milch der Ziegen ist in den Proteinen der Muttermilch sehr ähnlich und das Fett der Ziegenmilch enthält mehr kurz- und mittelkettige als langkettige Fettsäuren. Diese können leichter vom menschlichen Körper aufgenommen werden und sind leichter verdaulich .
Also sind auch die ganzen Pulver Fertigprodukte zweite Wahl und weisliches Wasser aus Hafer ,Soja ,usw ,dritte Wahl und für Kids absolutes no go !
Ich halte nix von kein Fleisch essen , aaaber halt Qualität und alles z.B vom Schwein ,vom Rüssel bis zum Ringelschwanz ,nicht blos die edlen Stücke .Kutteln , ist hier eine Spezialität
Selbst Kuheuter ,gekocht ,als Schnitzel oder mit Zwiebeln und guter Salatsoße , aber gleich kommt sicher igitt
Allerdings ,wenn die „igitt „ nur mal ein paar Wochen mit dem WKD unterwegs wären , was alles so angeboten und verzehrt wird und wie es oft so in den Küchen aussieht ,
Wünsche allen genug gutes und bekömmliches Essen .
Gr.Gr.