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otchum hat geschrieben:Pellkartoffeln mit Käse, Speck und Zwiebeln, Tomaten und Ziger!
Sturmwind42 hat geschrieben:
Die Kombination kenne ich so auch nicht, vor allem welcher Käse kommt da dazu ? Und vor allem wie ? flüssig , in Scheiben oder Würfel ? Ziger kenne ich nicht , ist aber scheinbar auch in CH eine Rarität .
Als Schmelzkäse wäre es Raclette.
Bei uns meist Alpkäse vom Nachbarn, zur Abwechslung Weichkäse wie Camembert.
Ziger ist ein Produkt zur nochmaligen Verwertung der Sirte ( Molke ).
Wurde früher als gesuchter Artikel exportiert oder der Zins wurde damit bezahlt.
Pellkartoffel mit Salz und Butterbrot in Milch war früher ein arme Leute Essen , sagte meine Oma immer.
Esse ich heute mit Kräuterbutter und ganz wenig Meersalz . Bei Genusskartoffeln reicht das schon, allenfalls noch ein Leberwurstvollkornbrot dazu .
Wimsener hat geschrieben:Morgen gibts Riesenbovist, panniert wie Schnitzel. Wenns kein Bovist ist, dann melde ich mich nicht mehr
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