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Forstwirt92 hat geschrieben:Hier ein bild was besseres hab ich grad nicht. Auf der hohen seite ist die schräge ca 60cm hoch und vorne noch 10cm hoch damit nichts abplatzt vom beton.
Reparieren kann man alles von oben da man den drehteller abschrauben kann und darunter ist dann alles zugänglich was verschleissen kann. Die schnecke kann man sogar auf der heizungsraumseitw rausziehen wenns wäre.
Ist jetzt eine saubere sache. Wollt mich damit nicht anfreunden dass da hackschnitzel 30 jahre da unten drinn liegen. Laut heizungsbauer machen das bei uns alle in der gegend so. Hab bei eta direkt gefragt die sagten es sei nicht nötig einen boden einzuziehen. Muss jeder selber wissen... man macht in beiden fällen nichts falsch
Steyrer8055 hat geschrieben:Hallo Paule1!
Sieht doch gut aus für einen 30 Jahre alten einfachen HS-Bunker! Was hast du für einen Schnecken-Dm beim Befüllen des Lagers, u. welchen Dm beim Eintrag in den Ofen? Das Material sieht aus wie 0-30mm?
mfg Steyrer8055
Forstwirt92 hat geschrieben:Schöne bilder! Hast du das aus den ecken rausgekratzt oder ist das selber so schön gleichmässig leer geworden? Hast vll noch ein bild von dem befüllteil? Ist da unten ein trog? Ist das im 1. Stock dann oder
Paule1 hat geschrieben:Forstwirt92 hat geschrieben:Schöne bilder! Hast du das aus den ecken rausgekratzt oder ist das selber so schön gleichmässig leer geworden? Hast vll noch ein bild von dem befüllteil? Ist da unten ein trog? Ist das im 1. Stock dann oder
die haben 14Tage Betriebsurlaub und abreiten täglich durch.
Welche Zuführung hast du?Steyrer8055 hat geschrieben:Hallo!
Wir heizen seit 40 J.Grobhackgut, u.ich produziere seit 23 J.selbst Grobhackgut,aber für eine Schnecken-Zuführung in den Ofen,konnte ich mich nie begeistern,u.das wird auch so bleiben.
mfg Steyrer8055
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