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Fränky11 hat geschrieben:Die Bakterien kommen über das Wasser in die Milch. Da können die Milchlieferanten nicht verantwortlich gemacht werden
xaver1 hat geschrieben:Fränky11 hat geschrieben:Die Bakterien kommen über das Wasser in die Milch. Da können die Milchlieferanten nicht verantwortlich gemacht werden
Am ehesten tipp ich auf einen defekten Plattenapparat (Kühler nach Pasteur), auf der einen Seite der Platte zirkuliert die Milch, auf der anderen Brauchwasser aus der Wärmerückgewinnung (welches zum Bakterienzüchten immer schön warm gehalten wird ).
Nichts hällt ewig und schadhafte Platten fallen nicht gleich auf, am ehesten noch, wenn das Wasser weis färbt.
mfg
Hosenträger hat geschrieben:Laut Radio war eine Dichtung(wohl eher eine Undichtung) schuld.
xaver1 hat geschrieben:Hosenträger hat geschrieben:Laut Radio war eine Dichtung(wohl eher eine Undichtung) schuld.[/quote
Wenn ein Ventil schlagartig schließt, kommt es schon mal vor, das es bei den Platten die Dichtungen rausschießt .
Früher, als noch viele Ventile händisch geschalten wurden, war der Mensch die Fehlerquelle, jetzt, wo alles aus der Komandozentrale erledigt wird, ist man der Technik ausgeliefert...
mfg
Rohana hat geschrieben:Aber sind sie auch hitzeresistent? Wenn man die Milch einfach abkochen könnte, müsste man ja kein riesiges Tamtam veranstalten
Hosenträger hat geschrieben:https://www.moproweb.de/news/home/investitionen-in-kaese-ok/ Da glauben noch immer die Banken und Molkereien, das die Milchmengen steigen. Bekommen die nicht mit, daß die Politik die Bauern gerade zwangsextensiviert?
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