Welfenprinz hat geschrieben:Diese Schieflage in der Bewertung der Nahrungsmittelkette ist aber für uns Bauern nun mal nicht bedeutungslos.
Die “Skandale“ passieren in Fettschmelzen,Lasagnefabriken und Fleischlägern. Schuld und Ursache wird von Politik und Medien aber grundsätzlich bei den Rohstofferzeugern verortet und als Lösung “Bio“ angeboten wird. Wobei ich mir sicher bin,dass das Pferd in der Lasagne voll bio war.
Moin
da stimme ich zu,ist halt schon negativ,im Visier der militanten medien-vegetarier zu sein ...kann man kaum gewinnen.
Ausserdem dürfte nicht gerade helfen,das durch den EU-Markt die vorbildlich betriebene Dokumentation gern ad absurdum geführt wird,wenn ?rumaenisches ? Pferdefleisch in der Lasagne landet
mit ging es nur um "die Schwarze" und die Kritik an Mälzer...das habe ich versucht zu erklären von unserem gastronomie standpunkt aus
Gruss
Christian