wastl90 hat geschrieben: dass der Kunde regionale Lebensmittel kauft, das ist (leider) unserer einzige Chance.
Was ist denn regional?
Aktuelle Zeit: So Mai 19, 2024 12:37
wastl90 hat geschrieben: dass der Kunde regionale Lebensmittel kauft, das ist (leider) unserer einzige Chance.
wastl90 hat geschrieben:dass der Kunde regionale Lebensmittel kauft, das ist (leider) unserer einzige Chance.
DWEWT hat geschrieben:Was ist denn regional?
wastl90 hat geschrieben:Nehmt es doch einmal realistisch. Mehr Geld wird es nicht geben, evtl. wird die Verteilung geändert. Was will man auch immer mit noch mehr staatlichen Geldern? Selbst wenn die Direktzahlungen verdoppelt werden, welchen Betrieb rettet das wirklich? Wir müssen es schaffen, dass der Kunde regionale Lebensmittel kauft, das ist (leider) unserer einzige Chance.
DWEWT hat geschrieben:Was ist denn regional?
Fassi hat geschrieben:Ist doch in einer der EU- LebensmittelVOs definiert. Regional bedeutet, wenn das Produkt in dem Land, wo es verkauft wird auch produziert wurde.
Gruß
Einhorn64 hat geschrieben:Auf einem kleinen Planeten wie der Erde kann man von regional sprechen wenn es nicht zb vom Jupiter kommt...
Zement hat geschrieben:wastl90 hat geschrieben:dass der Kunde regionale Lebensmittel kauft, das ist (leider) unserer einzige Chance.
Das mit dem Regional ist alles schön und gut , aber dann muss die Landwirtschaft sich auch massiv umstellen und nur das produzieren was in den Regionen benötigt wird .
Isarland hat geschrieben:Einhorn64 hat geschrieben:Auf einem kleinen Planeten wie der Erde kann man von regional sprechen wenn es nicht zb vom Jupiter kommt...
Dann brauchst dich nicht aufregen über Fleisch aus den Feedlogs in Argentinien.....ist auch regional
meyenburg1975 hat geschrieben:Zement hat geschrieben:wastl90 hat geschrieben:dass der Kunde regionale Lebensmittel kauft, das ist (leider) unserer einzige Chance.
Das mit dem Regional ist alles schön und gut , aber dann muss die Landwirtschaft sich auch massiv umstellen und nur das produzieren was in den Regionen benötigt wird .
Und der Kunde nur noch das nachfragen, was auch in der Region produziert werden kann
T5060 hat geschrieben:Isarland hat geschrieben:Einhorn64 hat geschrieben:Auf einem kleinen Planeten wie der Erde kann man von regional sprechen wenn es nicht zb vom Jupiter kommt...
Dann brauchst dich nicht aufregen über Fleisch aus den Feedlogs in Argentinien.....ist auch regional
Wusstest du das noch nicht ? Der Schwiegersohn von Adolf Hit.ler ist Präsident des argentinischen Rinderzüchterverbands. Wir wissen doch das Adolf noch bis 1964
Schichtleiter in einem argentinischen VW Werk war und da hatte der noch eine Pampaluse aus der Qualitätskontrolle geheiratet und mit der ne Tochter gezeugt
So gesehen ist argentinisches Rindfleisch deutscher als das deutsche Rindfleisch. Die haben dort lauter Topgenetik aus der Besamungsstation Neuschwabenland.
Isarland hat geschrieben:Hat dir das der Gaul(eiter)and gesagt?
Zurück zu Aktuelles und Allgemeines
Mitglieder: Bing [Bot], countryman, friesischherb, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Luke1212, Marian