Aktuelle Zeit: Do Mär 28, 2024 12:07
Fleischverkäufer hat geschrieben:
Für Leute wie DWEWT optimal. Der Weg ist das Ziel, und da wird keine noch so perfide Vorgehensweise gescheut.
Elisa hat geschrieben:Man weiss ja wie die gesamte Schlachtbranche mit den Lieferanten umgeht. Da muss man schon eine gewisse Naivität aufbringen um an die Unschuld von Tönnies und Co zu glauben.
Kreuzschiene hat geschrieben:Zum Markt: Bei uns im Süden fließen die Mastschweine weiterhin wie gehabt mit Anmeldung eine Woche vor Abholung ab. Schlachtsauen gehen wohl auch ganz gut und bei den Ferkeln ist der erste Schock auch überwunden. Das Schlimmste haben wir wohl schon hinter uns.
mukuh hat geschrieben:Kreuzschiene hat geschrieben:Zum Markt: Bei uns im Süden fließen die Mastschweine weiterhin wie gehabt mit Anmeldung eine Woche vor Abholung ab. Schlachtsauen gehen wohl auch ganz gut und bei den Ferkeln ist der erste Schock auch überwunden. Das Schlimmste haben wir wohl schon hinter uns.
Wann verstehst du endlich, das deine 3 Schweine aus Bayern keine Marktrelevanz haben...
Porcex hat geschrieben:Mit Polen nun gleichauf. Die Italiener haben unseren alten Preis, nur als Lebendgewicht...unglaublich. Spanien und Dänemark juckt die aktuelle ASP Geschichte herzlich wenig, die sind kaufmännisch sowas von abgebrüht. Belgien ist echt ne arme Sau, die können die Erzeugung man einstellen, obwohl die doch jetzt wieder den ASP frei Status haben müssten. Und in Holland geht's langsam wieder bergauf...zumindest mit Vion.
Fleischverkäufer, wie ist die aktuelle Lage, wirtschaftlich und politisch?
Werden Sie eigentlich vom CT in seine Expansionspläne mit eingeweiht oder herrscht da Stillschweigen bis in die oberste Chefetage?
Elisa hat geschrieben:Man weiss ja wie die gesamte Schlachtbranche mit den Lieferanten umgeht. Da muss man schon eine gewisse Naivität aufbringen um an die Unschuld von Tönnies und Co zu glauben.
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