fleischverkäufer hat geschrieben:Ja eine ziemliche Quatsch Argumentation.- Fakt ist, wir haben auch zur Zeit für die Nachfrage zuviel Schweinefleisch im Markt, WARUM AUCH IMMER. Be den ITW mit deutscher Geburt geht das noch alles und passt noch einigermassen. Bei QSD wo viel von in den Export muß, aber gar nicht. Da sind wir nicht wettbewerbsfähig mit unseren Preisen. Interessant ist , das anscheinend aussgerechnet die Landwirte die nur QSD Schweine anbieten, sich auch noch gleichzeitig beschweren, das sie nicht zu Weltmarkpreisen, oder EU-Preisen produzieren können. Warum bieten die dann genau diese Ware an ??
Ziemlicher Quatsch ist das auch nur in deinen Augen, weil das Punkte sind, die nicht in euer 2,00€ Konzept von nächster Woche passen!
Ok, und wieder was dazugelernt. ITW bleibt natürlich im Land, in der Gastro und in der Wurst natürlich auch, weil die QS Ware ja überwiegend exportiert wird.
