Und noch einer:
https://www.solawi-rhein-neckar.org/public/hofteam/
Habe ich bei 3sat gesehen. Der macht auf mich den Eindruck, als ob er psych. Probleme hätte.
Aktuelle Zeit: Sa Apr 20, 2024 1:27
germane hat geschrieben:Und noch einer:
https://www.solawi-rhein-neckar.org/public/hofteam/
Habe ich bei 3sat gesehen. Der macht auf mich den Eindruck, als ob er psych. Probleme hätte.
bauer hans hat geschrieben:germane hat geschrieben:Und noch einer:
https://www.solawi-rhein-neckar.org/public/hofteam/
Habe ich bei 3sat gesehen. Der macht auf mich den Eindruck, als ob er psych. Probleme hätte.
stimmt,der hat probleme damit,dass andere ihm was sagen,aber deren knete ist ihm willkommen.
siehe u.a. Verordnung (EG) Nr. 834/2007 (Öko-Verordnung).Kormoran2 hat geschrieben:Bio kann mich mal. Es gibt keine allgemeingültigen Standards, was sich "Bio" nennen darf und was nicht.
Das ist tatsächlich ein Problem, betrifft aber Nicht-Bio und Non-Food in etwa genauso.Kormoran2 hat geschrieben:Also verfahre ich nach dem Ausschlußprinzip: Für mich ist keinesfalls "Bio", was über 1000 km herbeigekarrt oder -geflogen wurde. Also momentan Erdbeeren im Supermarkt. Da können 10 Biolabels draufgeklebt sein - kaufe ich nicht. Ebenso Himbeeren und alles, was nicht von hier kommt.
Ich brauche auch keine Kartoffeln aus Ägypten im Mai.
yogibaer hat geschrieben:Ich nahm immer an das die Ökologie die Wissenschaft von den Beziehungen der Organismen untereinander und zu ihrer Umwelt ist.
Gruß Yogi
Kormoran2 hat geschrieben:Und zur Prozeßqualität wird dann der Transport ausgeblendet? Ich denke, der ist doch ein Teil des Prozesses bis hin zum "point of sale."
Mitglieder: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]