AlbertS hat geschrieben:Wenn ich in den Discounter-Prospekten lese, was heute 1 Pfund Hackfleisch kostet, dann fällt mir nichts mehr ein.....Bei den Preisen kann kein Tier mehr "artgerecht" aufgezogen worden sein. Und dann heisst das ganze hinterher noch Bauernglück & Co.....
Fleischkonsum ist nicht nur aus ethischen Gründen in der Diskussion gekommen, sondern auch aus Umwelt/Klima/und Gesundheitsaspekten. Umdenken ist angesagt!!!! Und die erste logische Konsequenz daraus ist "weg vom Supermarktfleisch". Kauft wieder direkt beim Erzeuger, hin zu ökologischen und regionalen Produkten. Weniger Fleisch, mehr Gemüse - das ist schon der richtige Weg.
...das kannst du aber nicht den ERZEUGERN vorwerfen und der EINKAUF auf dem BAUERNHOF ist ne NISCHE für WENIGE---ich bewundere die HOFLADENBETREIBER,die GANZ EHRLICH gesagt"KEINEN DOLLEN STUNDENLOHN" haben.

