chefbaumschubser hat geschrieben:frisch geschlachteten karpfen blau mit kartoffeln,rotkohl und zitronenbuttersoße.
Hallo chefbaumschubser,
wie habt ihr die Karpfen zubereitet? lg kassandra
Aktuelle Zeit: Mi Mai 29, 2024 7:30
chefbaumschubser hat geschrieben:frisch geschlachteten karpfen blau mit kartoffeln,rotkohl und zitronenbuttersoße.
Bauer Harms hat geschrieben:kassandra hat geschrieben:...heute im Römertopf: Geschnetzeltes mit Beilagen (Reis und Blattsalat)...lg kassandra..
Den Römertopf, gibts den noch?....habe ich das letzte Mal 1975 in einer Küche gesehen....
Max M hat geschrieben:Ja gibs noch .....bei mir im Garten als Vogeltränke und das schon seit etwa 40 Jahren.
Wuschelino hat geschrieben:
Klar gibt es den noch! Ist aber nichts für die "ich hau mir mal schnell was in die Pfanne" Fraktion, sondern eher was für "ich weiss was ich koche und wann es auf den Tisch muss". Ich benutze den Römertopf gerne für Gemüse, da hat man dann wieder ein Kochfeld für was anderes frei....
Max M hat geschrieben:Wir kochen mit Niedriggartemperatur von daher benötigen wir so etwas nicht.
Max M hat geschrieben:Kartoffelpü...
kassandra hat geschrieben:als Nachtisch Bienenstich, der ist mir aber heute nicht ganz so gut gelungen
Max M hat geschrieben:kassandra hat geschrieben:als Nachtisch Bienenstich, der ist mir aber heute nicht ganz so gut gelungen
Was kannst Du eigentlich? ...Nix und nicht einmal das kannst Du vernünftig.....außer vielleicht Kartoffelpü Kochen.
Mitglieder: Bernhard B., Bing [Bot], Deutz-D40er, Geisi, Google [Bot], Schwabenjung26