Aktuelle Zeit: Mi Mai 15, 2024 9:38
Wuschelino hat geschrieben:Hi Kassandra,
am allerliebsten Möhren, so schön im Ganzen. Die werden soooo lecker, da ess ich auch nen Topf voll alleine weg.
Ansonsten auch gerne Zuchhini/Aubergine/Tomate mit Zwiebeln als italienische Variante.
Auch gefüllte Zwiebeln finde ich aus dem Römertopf sehr lecker.
Ich hab auch schon Wirsing im Römertopf gemacht, aber dafür ist mein Topf etwas klein...
Heute gibt es bei uns dann adeliges Essen "von" gestern und morgen dann den Grenadiermarsch, da freu ich mich schon drauf
LG
Wuschelino
Bauer Harms hat geschrieben:
....gibts denn sowas noch in der heutigen Milch und Honig Gesellschaft?...Auberginen gibt es ganzjährig wie auch alles andere ....kaufst du auch mal außerhalb deines Dorfladens ein?
Bauer Harms hat geschrieben:Alles südlich des Weißwurstäquattors ist doch Milch- und Honigland...so weit man den Medien glauben darf..
Kaninchen hat geschrieben:Kein Mensch braucht nen Veggie-Day. Ich finde, das regelt sich im normalen Leben ganz von allein.
Rumpsteak hat geschrieben:Nein, das sind leider nur Ausnahmen.. .
Ich hatte heute gebratene Nudeln mit Ei..war alles zu stressig heute, und Abends hat ich keine Lust noch groß zu kochen.. .
Rumpsteak hat geschrieben:Naja normalerweise kocht meine Großmutter für die gesamte Belegschaft..da ich zur Zeit aber mehr in der Reha bin, hab ich die Wahl zwischen, zugegeben relativ guten "Krankenhausfraß", Abends selber kochen oder den ganzen Quatsch vom Mittag aufwärmen...meißtens trete ich aber den Weg zu meiner Mutter an..die hat einen Gasthof...
Mitglieder: allgaier81, Bing [Bot], Fahrer412, Google Adsense [Bot], Minebiene, seetaler