Aktuelle Zeit: Sa Apr 20, 2024 4:13
preussen hat geschrieben:Kreuzungen Bl.Belgier, /HF u. FV/HF - Färsen für 3,30 € verkauft nach Rheda-Wiedenbrück, 2 3/4 Jahre alt, haben die Ottos von gemacht. War enttäuscht, da sie eigentlich ziemlich fleischig waren, SG knapp 300 kg.
Kann doch nicht sein, was ist da los am Rindfleischmarkt? Angebot ist doch auch nicht übermäßig.
motzlarerbauer hat geschrieben:bio-Färse Fl/Lim 29 Monate R3 SG 408kg x 4€
DWEWT hat geschrieben:motzlarerbauer hat geschrieben:bio-Färse Fl/Lim 29 Monate R3 SG 408kg x 4€
Gab es Abzüge wegen Übergewicht?
Qtreiber hat geschrieben:57% im Durchschnitt ?
Mich würde mal die Ausschlachtung der Ottos interessieren.
Manfred hat geschrieben:Grass fed Angusfärse in die eigene Kühltruhe. Unbezahlbar.
DWEWT hat geschrieben:Manfred hat geschrieben:Grass fed Angusfärse in die eigene Kühltruhe. Unbezahlbar.
Aber auch unverkäuflich, da aufgrund des beta carotin-Gehaltes des Grases das Fett komplett gelb ist.
motzlarerbauer hat geschrieben:bio-Färse Fl/Lim 29 Monate R3 SG 408kg x 4€
2250 hat geschrieben:Das heißt Angustiere nimmt kein Schlachthof ???
2250 hat geschrieben:motzlarerbauer hat geschrieben:bio-Färse Fl/Lim 29 Monate R3 SG 408kg x 4€
Habe letzte Woche auch ein Charolais Rind geschlachtet wog nur 288 kg mit 27 Monaten
Das Tier war zu leicht .
Gibt es bei dir außer Gras noch Mastfutter?
Manfred hat geschrieben:2250 hat geschrieben:Das heißt Angustiere nimmt kein Schlachthof ???
Das heißt, dass DWEWT keine Ahnung hat.
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], langer711