Aktuelle Zeit: Sa Jun 01, 2024 23:39
viehdokter hat geschrieben:Nun liegt da ne tote Wildsau in einem deutschen Gebüsch und der deutsche Michel untersucht den Kadaver und hängt das Ergebnis gleich an die große Glocke, ohne Rücksicht auf die Folgen...
Estomil hat geschrieben:
Ich rede mir seit Jahren den Mund fusselig und forder Strukturen wie im Geflügelbereich.
Lieferverträge und fertig.
Zur Not auch indeman sagt: in 12 Monaten nehmen wir nurnoch Schweine mit Vertrag an.
Punkt. Wer Ferkel einstallen will(besonders aus NL und Dk) muss das vorher am Schlachthof melden. Wenn die ihre Mengen dann vorher nicht verkauft haben heisst es eine Woche warten.
Tja das ist halt das Ding an der Sache. Es dürfen dann halt nur soviele Ferkel produziert werden wir man sicher vermarkten kann.
viehdokter hat geschrieben:Es ist schon verwunderlich....
Nun liegt da ne tote Wildsau in einem deutschen Gebüsch und...
Estomil hat geschrieben:Tja das ist halt das Ding an der Sache. Es dürfen dann halt nur soviele Ferkel produziert werden wir man sicher vermarkten kann.
In der Regel wird man also 10-20% unter Bedarf produzieren in einer festen Kette und den Rest auf dem freien Markt zukaufen.
So läufts in Spanien aktuell ja auch
Das habe ich auch schon gesagt. Vielleicht hat sie ein polnischer Jäger gebracht!?bauer hans hat geschrieben:viehdokter hat geschrieben:Es ist schon verwunderlich....
Nun liegt da ne tote Wildsau in einem deutschen Gebüsch und...
wer weiss,wie die sau dahin gekommen war
240236 hat geschrieben:Das habe ich auch schon gesagt. Vielleicht hat sie ein polnischer Jäger gebracht!?bauer hans hat geschrieben:viehdokter hat geschrieben:Es ist schon verwunderlich....
Nun liegt da ne tote Wildsau in einem deutschen Gebüsch und...
wer weiss,wie die sau dahin gekommen war
Marian Pradler hat geschrieben:Du kommst gebürtig aus meiner Ecke?!
Lonar hat geschrieben:Naja vielleicht hat Bill Gates die da ja auch hingelegt um mit der Asp impfung Microchips einzupflanzen, damit er endlich als Schweinelord die Weltherrschaft an sich reißen kann.
viehdokter hat geschrieben:Es ist schon verwunderlich, daß wegen 10% Schweinefleisch-Exporte in Drittländer, von denen 60% nach China gingen, die nun nicht mehr abgenommen werden,
gleich der Preis ins uferlose sinkt...
Der Handel hat doch nur auf diese Gelegentheit gewartet, sich zu Lasten der Erzeuger zu bereichern ! Ich glaube nicht, daß im Laden das Fleisch im gleichen Maße billiger wird...
Aber das ist deutsche Gründlichkeit ! Da werden dutzende tote Schweine über einen langen Zeitraum an einer dänischen Insel angespült, und keiner kommt auf die Idee, diese Kadaver zu untersuchen, weil das Ergebnis die dänische Schweinproduktion massiv geschädigt hätte...
Nun liegt da ne tote Wildsau in einem deutschen Gebüsch und der deutsche Michel untersucht den Kadaver und hängt das Ergebnis gleich an die große Glocke, ohne Rücksicht auf die Folgen...
bauer hans hat geschrieben:viehdokter hat geschrieben:Es ist schon verwunderlich....
Nun liegt da ne tote Wildsau in einem deutschen Gebüsch und...
wer weiss,wie die sau dahin gekommen war
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Haners