Aktuelle Zeit: Do Mai 02, 2024 6:13
SHierling hat geschrieben:Hefeplinsen
SHierling hat geschrieben:Porree-Hack-Topf
2kg Porree (wer keinen mag, Weißkohl geht auch)
1kg Hack
1 Apfel
1 (oder 1/2) Peperoni und/oder Pfeffer
1Packung Schmelzkäse
Porree in Ringen in Schmalz bißchen anziehen lassen, den geriebenen Apfel dazu
das Hack scharf anbraten und (reichlich) ablöschen, zum Porree geben.
ggf noch ein bißchen Flüssigkeit dazu (was so rumsteht, Brühe geht, Weißwein geht auch)
alles zusammen vor sich hin köcheln lassen (je länger, desto lecker)
den Schmelzkäse und ein Stück kalte Butter zum binden unterrühren
Fendt 820 Vario hat geschrieben:Bei uns gab es Erbsensuppe
Mitglieder: 18erSteyrfan, 240236, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Steyrer8055, Streuobst2024