Aktuelle Zeit: Do Mai 02, 2024 3:51
SHierling hat geschrieben:Im weitesten Sinne "Paprika (und evtl Zwiebeln) in Tomatensoße". Je nach Hersteller mal mehr, mal weniger gewürzt, und mehr oder weniger große/kleine Stücke, aber immer Paprika, und immer Tomatensoße. Gibts (hier) im Glas an jeder Ecke und in jedem Discounter, und eignet sich für alles mögliche, als eigenständige Mahlzeit, oder eben als schnelle Nudelsoße.
Kommt im Vergleich mit Wessi-Essen wohl am ehesten dem nahe, was es als "Onkel Bens" (oder wer auch immer) Soßen gibt, bei denen man im TV immer gesagt bekommt, man soll Fleisch anbraten, und dann das Zeug drübergießen.
http://www.spreewald-praesente.de/spree ... 0ml/a-217/
SHierling hat geschrieben:Original ungarisches Letscho steht hier in den Regalen als Import direkt neben den anderen Ausführungen - war nur auf die schnelle nicht als link zu finden, und die Ungarn haben das Zeug auch nicht gepachtet, das gibts unter verschiedenen Namen überall da, wo Paprika billig wächst, also reg Dich ab. Glutaminmangel schlägt auf die Nerven.
schimmel hat geschrieben:Karla Schnikoff hat geschrieben:da fehlt ein R in meinem namen Frau shierling und nur weil dir mal wieder etwas nicht paßt oder wissenschaftlich anders ist als es dir in den Kram paßt, brauchst du dich nicht gleich aufzublasen, oder bist du nebenbei studierte Professorin, dass du es dir erlauben kannst wissenschaftl. Forschungsergebnisse als falsch zu bezeichnen....Also, halt die luft an.
...irgendwie scheint ihr beiden euch zu mögen....
Karla, wo hat Brigitta denn Forschungsergebnisse angezweifelt? Ich hatte ihren Glutaminhinweis als kleine ironische Bemerkung verstanden und nicht als wissenschaftliche Äußerung.....kann es sein, dass du leicht auf 180 zu bringen bist?
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]