Hallo,
bei uns gab es nen lecker Omelette mit Zwiebeln, Schinken und Kräutern.
Aktuelle Zeit: Fr Mai 17, 2024 5:42
BAUMI hat geschrieben:Bei uns gabs Reigerl.
Gruß
Reigerl - die Geschmacksknospen versinken im Wasser, wenn ich daran denke. Nur im Gasthaus Mühle im Wattental, Tirol, hab ich es je gegessen. Ob es wohl anderswo exisitiert? Reigerl bezeichnet ein Stück gebratenes Kalbfleisch, das im eigenen Saft auf einer riesigen Scheibe hausgemachten Brotes serviert wird. Gekocht hat es der "Miehl-Franz", ein Tiroler Wirt, für den das Wort "Original" zu klein und unbedeutend ist.
Rumpsteak hat geschrieben:BAUMI hat geschrieben:Bei uns gabs Reigerl.
Gruß
Was willer ?
Damhirsch hat geschrieben: an holländischer Soße
Fassi hat geschrieben:Rouladen mit Kartoffelbrei und Salat. Reicht mir erstmal wieder an Rindfleisch.
Gruß
Fassi hat geschrieben:Es gibt Tiere, die ißt man einfach nicht .
Mitglieder: albfarmer, Beutelipper, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], ManniRau, Oberdoerfler, Olli.A