Ok, Kutteln, Hirnsuppn oder Schweinefüße mögen nicht Jedermanns Sache sein, aber Schweinefüße werden z.B. für Sülze verwendet, damit die Sülze überhaupt geliert!
Und meinst Du, daß es "richtig" ist, daß heutzutage JEDER JEDEN TAG FLEISCH ißt? Schonmal das Wort "Sonntagsbraten" gehört? Naja, mag Deiner Jugend geschuldet sein, frag mal Deine Großeltern , da gabs nicth jeden Tag den fetten Braten oder n Huhn aufn Tisch. Da schmeckte Rind auch noch nach Rind und lief nicht ein, weils voller Wasser etc. war!
Aber - ALLES muß BILLIG, BILLIG, BILLIG sein! Schonmal gesehn, wie die KZ-Hühner gehalten werden? Schönen Dank auch - früher gingen wir, wenn wir krank waren zur Apotheke, heute kannst Du n Wiesenhof-Geier nehmen und Du bist für die nächsten Wochen medikamentetechnisch versorgt!
