Aktuelle Zeit: Di Jan 31, 2023 20:11
hansi2019 hat geschrieben:
was ich bis jetzt noch nicht gefunden habe!
Einen Zwiebelschneider der schöne 3mm starke Zwiebelringe für Wurstsalat usw. macht.
Keinen Handhobel so einen habe ich schon.
Entweder mit Handbetrieb oder elektrisch !
Kapazität etwa 3 große Wirtshaus-Zwiebeln !
Neo-LW hat geschrieben:Moin,
also für solche Fälle spanne ich in meine Braun KM3 den Scheibenschneider ein.
Dann in den Einfüllschacht immer 1/2 Zwiebeln einfüllen,
und mit dem blauen Proppen nachdrücken.
Olli
hansi2019 hat geschrieben:
Mit halben Zwiebeln bekomme ich keine Ringe !
kontofux hat geschrieben:Dass Gemüse scheiden kann - hatte ich nicht vermutet. Trennungsjahr beachten!![]()
Ansonsten beobachte ich das gemeine Küchenmesser als Waffe zum Zwiebel säbeln.
Natürlich kommt es beim Maschineneinsatz auf Notwendigkeit und Effektivität an.
Gastro- und Metzgerei- bzw. Systemgastronomiebedarf werden Ihnen entsprechend anbieten. Vorführgeräte gibt es bestimmt. Damit sollten drei Zwiebeln in 3mm-Stärke zerlegt werden können. Reinigungsaufwand und Wartung ist nachrangig, wenn ich richtig interpretiere, ebenso die Fläche für das Gerät auf der Arbeitsplatte.![]()
Wieso mit dem Bus fahren, wenn es der hochmotorisierte Benz mit Allradantrieb auch schafft.....
Grüße aus Selkirk
Groaßraider hat geschrieben:Lecker wars... Bio und regional
Mitglieder: Bing [Bot], danielw, DST, Ede75, fasti, Frank1967, Google [Bot], Google Adsense [Bot], luutschguutzje, meyenburg1975, osterhase, Stini1976