LOL Ich hab' in den 1990ern mehrfach mehrwöchige Kurse in Paris absolviert. In der Kantine auf dem Areal der High Tech Firma war das Essen o.k. Die Wochenenden dazwischen hab' ich aber nur dank McDonalds überlebt! Englisch wollen die Franzosen ja nicht verstehen - und bei MacDo kann man mit dem Finger zeigen, was man haben will ...
Morgen gibt es gegrillten Rückenlachs vom Sikahirsch, dazu Feldsalat mit Rucola , Champignons , Tomate und Feta und Fladenbrot mit Zitronen-Dillsoße zum Dippen.
Gestern Blumenkohl mit heller Soße und Schinkenwürfeln, heute Pellkartoffeln mit Kräuterheringsquark, morgen Schaschlik vom Damrücken mit meiner selbstgemachten Schaschliksoße, gegrillten Zucchini, Paprikas, Tomaten, Auberginen und Zwiebeln und NanBrot. Montag dann Chicoree mit Schinken und Kartoffelspalten und weißer Soße als Auflauf.