Zucchini als Auflauf, Zucchini mit Reis nach Indischer Art, Zucchini als Gemüse, Zucchini gefüllt, Zucchinikuchen ... Und dazwischen Schäuferla mid Glöös und Graud, Broodwörschd mid nuch mehra Graud und die restlichen Bohnenkerne vom letzten Jahr mid Schboozn und an gräucherdn Bauch
Alle Kinder sind klug, solange sie klein sind, aber bei der Mehrzahl bleibt es beim Kinderverstand.
Gut,das Problem kommt aber wie jedes Jahr ganz bestimmt. Wir essen noch ganz gern Zuccinipuffer. Regelmässig bzw durchgehend mach ich mir Beilage/antipasti. In Scheiben schneiden,20 Min grillen im Herd ,nach dem abkühlen mit Öl und Gewürzen (nach Rezept oder nach frei Schnauze ) ansetzen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Das steht dann bei uns bis Oktober täglich mit auf dem Tisch wie z. B. eingelegte Gurken.
Norden, Süden, Westen, Osten, schöne Welt, doch voller Pfosten. Pfosten, die die Zäune halten, Zäune, die die Menschen spalten. Hoffnung bleibt, dass diese Pfosten eines Tages mal verrosten. http://pulseofeurope.eu
Ich habe noch ein 500 g-Stück US Beef-Filet und 2 Irish Beef Rib Eye-Steaks im Kühli. Dazu Kartoffelkroketten und Sauce Béarnaise. Ausserdem habe ich noch grüne Bohnen, die weg müssen. Die werden entweder zu Bohnensalat oder zu Bohnengemüse.
Das Leben ist viel zu kurz für ein langes Gesicht.
Wegen der Temperatur kalte Gurkensuppe, Zuccinisuppe, lauwarme Gemüsepfanne, kalten Kartoffelsalt und gestern endlich wieder was Ordentliches: Lammleber in Butter auf Salbeibett mit türkischem Kartoffelsalt.
Ich nehme ca 1 kg Pellkartoffeln in kleine Bröckchen geschnitten, 1 Paprika ebenfalls klein geschnipselt, 1 Zwiebel, 1/2 Bund Radieschen, 1 Büchse Mais mit Kidneybohnen , 6 EL Olivenöl, Zitronensaft, viel kleingeschnipselte Petersilie, Koriandergrün, Salbei, Rosmarin, 1 EL Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer.
Rostbraten mit Kartoffeln gibt es heute Dazu haben wir endlich einen Mauerkasten eingebaut um unsere häßliche Dunstabzugshaube loszuwerden! Habe mir auf Medium einen Artikel durchgelesen und hat einwandfrei geklappt.
Zuletzt geändert von Falke am So Aug 12, 2018 9:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:Werbelink entfernt.
"Das Leben beginnt mit dem ersten eigenen Garten!"
Gestern nur für mich, da Regierung auf Dienstreise war: Knoblauchsuppe. 1 EL Gänseschmalz , 1 EL Mehl, 1 ganze Knoblauchwiebel, 1 l Hühnerbrühe , 1 Becher Sahne, 1/4 l Weißwein, 1 EL Thhymian, 3 getrocknete Tomaten, 3 Lorbeerblätter, 1 kl Chilischote ca 45 Min Köcheln, dann etwas Muskatnuß, 1 TL Salz, alles Pürieren, dann drin baden.