Hallo,
Pfannkuchen gefüllt mit Steinpilzen
Gruß
Dappschaaf
Aktuelle Zeit: Fr Apr 26, 2024 11:25
Schwarzbunte hat geschrieben:@kassandra
Moin,
Grünkohl ist relativ einfach, er braucht halt etwas Zeit. Du nimmst einen großen Topf und lässt Kassler, Pinkel und geräucherte Mettenden eine gute Stunde kochen lassen. Danach in den selben Pott den Grünkohl kochen, bis er die gewünschte "weichheit" erreicht hat. Danach das Fleisch zusammen mit dem Kohl nochmal kurz kochen lassen und nebenher Stampfkartoffeln zubereiten.
Den Grünkohl nach beliebn abschmecken mit Pfeffer und Salz oder so wie es dir und deiner Familie am besten schmeckt .
Neo-LW hat geschrieben:Moin,Schwarzbunte hat geschrieben:@kassandra
Moin,
Grünkohl ist relativ einfach, er braucht halt etwas Zeit. Du nimmst einen großen Topf und lässt Kassler, Pinkel und geräucherte Mettenden eine gute Stunde kochen lassen. Danach in den selben Pott den Grünkohl kochen, bis er die gewünschte "weichheit" erreicht hat. Danach das Fleisch zusammen mit dem Kohl nochmal kurz kochen lassen und nebenher Stampfkartoffeln zubereiten.
Den Grünkohl nach beliebn abschmecken mit Pfeffer und Salz oder so wie es dir und deiner Familie am besten schmeckt .
Das haben wir jetzt zweimal versucht.
Es ist zweimal schief gegangen.
Und zwar mit gefrorenem Grünkohl.
Das Zeugs schmeckt wie abgehäckselter Sportplatzrasen.
Jetzt kehren wir zurück zu Dosen und Gläsern.
Olli
Groaßraider hat geschrieben:G'schwoene
Westi hat geschrieben:Was ist denn das?Groaßraider hat geschrieben:G'schwoene
Mitglieder: Bernhard B., Bing [Bot], Google [Bot], Niederrheiner85