T5060 hat geschrieben:
Du nach LSV
War es das jetzt endgültig mit dem LsV?
Aktuelle Zeit: Sa Apr 20, 2024 11:50
T5060 hat geschrieben:
Du nach LSV
Sturmwind42 hat geschrieben:kleine Bäckerei ,
am Samstag hilft eine zusätzliche Verkäuferin . Kassiert die Kundin mit dem ca 3 jährigen Kind ab, schön die Finger im Münzgeld rühren , um dann sofort dem Kind einen unverpackten Schaumgummilolli zu überreichen ! Danke auch !
Metzgerei ;
die Chefin gibt das warme Mittagessen ( Hackbraten ) auf den Teller, nimmt hierzu zwar eine Zange , da der Braten zu zerbrechen droht benutzt sie zusätzlich die gleichen Finger mit denen sie auch kassiert ..
Filliale einer größeren Bäckerei : Was ist das fürn Brot , der viertel Laib da hinten ? Verkäuferin nimmt den viertel Laib heraus , stützt ihren Ellbogen in ihren Bauch , das Brot auf Mundhöhe und erklärt und erklärt und erklärt was das für ein Brot ist , schaut ( und spuckt ) dabei ständig das Brot an .
Abteilung Metzgerei -Kaufland : Die Verkäuferin schneidet den Schinken an der Maschine und labert und labert und labert ( auf den Schinken ) lange und unnötiges Zeug , alles ohne Mundschutz .
scheinbar haben noch nicht alle mitbekommen was los ist .
Sturmwind42 hat geschrieben:kleine Bäckerei ,
am Samstag hilft eine zusätzliche Verkäuferin . Kassiert die Kundin mit dem ca 3 jährigen Kind ab, schön die Finger im Münzgeld rühren , um dann sofort dem Kind einen unverpackten Schaumgummilolli zu überreichen ! Danke auch !
Metzgerei ;
die Chefin gibt das warme Mittagessen ( Hackbraten ) auf den Teller, nimmt hierzu zwar eine Zange , da der Braten zu zerbrechen droht benutzt sie zusätzlich die gleichen Finger mit denen sie auch kassiert ..
Filliale einer größeren Bäckerei : Was ist das fürn Brot , der viertel Laib da hinten ? Verkäuferin nimmt den viertel Laib heraus , stützt ihren Ellbogen in ihren Bauch , das Brot auf Mundhöhe und erklärt und erklärt und erklärt was das für ein Brot ist , schaut ( und spuckt ) dabei ständig das Brot an .
Abteilung Metzgerei -Kaufland : Die Verkäuferin schneidet den Schinken an der Maschine und labert und labert und labert ( auf den Schinken ) lange und unnötiges Zeug , alles ohne Mundschutz .
scheinbar haben noch nicht alle mitbekommen was los ist .
Zement hat geschrieben:Besser man kauft es schon fertig Abgepackt aus der Kühler , oder in dichten Tüten .
Sturmwind42 hat geschrieben:Manche habens halt immer noch nicht kapiert was gerade abgeht
Fassi hat geschrieben:Bei unserer Zulassungsstelle muss mittlerweile drei Wochen auf nen Termin zur Zulassung warten. Man hat nur ein Büro offen, die Außenstelle komplett geschlossen und ist mit dem Aufbau von Schutzmaßnahmen noch nicht so weit. Gut das die sich nicht von den Bearbeitungsgeldern finanzieren müssen.
Gruß
Fassi hat geschrieben: Flexibilität ist keine Stärke der hiesigen Ämter und Internet ist Teufelskram. Lustigerweise ist gerade unser Landwirtschaftsamt da die Ausnahme.
Hessen-Sibirier hat geschrieben:Jetzt soll man den Gem.Antrag auch per e-Mail abgeben können
Fassi hat geschrieben:Hessen-Sibirier hat geschrieben:Jetzt soll man den Gem.Antrag auch per e-Mail abgeben können
Das mach ich schon seit einigen Jahren, weil ich es damals nach dem ersten Jahr leid war, für die paar MB meines Antrags ne CD zu verbraten. Geht bei uns problemlos. Aber wie gesagt, mit den anderen Abteilungen des LRA sieht die Sache ganz anders aus.
Gruß