Aktuelle Zeit: Fr Mai 03, 2024 7:26
Fleischverkäufer hat geschrieben:Und das KANN noch schlechter werden, wenn die uns die Gastronomie so langsam wieder zu machen, dann können wir demnächst die JB Keulen zu Hackfleisch drehen.
Das Rindfleischgeschäft wird einfach von der Gastronomie getragen in Deutschland. Da ist auch kein signifikanter Export zum Ausgleich möglich.
Fleischverkäufer hat geschrieben: Da ist auch kein signifikanter Export zum Ausgleich möglich.
DWEWT hat geschrieben:Fleischverkäufer hat geschrieben: Da ist auch kein signifikanter Export zum Ausgleich möglich.
Der Witz ist gut! Wer sollte wohl geringwertiges deutsches Rindfleisch importieren wollen?
Isarland hat geschrieben:DWEWT hat geschrieben:Fleischverkäufer hat geschrieben: Da ist auch kein signifikanter Export zum Ausgleich möglich.
Der Witz ist gut! Wer sollte wohl geringwertiges deutsches Rindfleisch importieren wollen?
Die sind doch alle was besseres gewöhnt, als Deutsches Jungbullenfleisch, wo doch das Fleisch jeder 10 jährigen Altkuh besser ist.
Fleischverkäufer hat geschrieben: Sind immerhin fast 4 % des gesamten Rindfleischmarkt in Deutschland.
Marian Pradler hat geschrieben:Ich hab die fertigen durchgehandelt.
Gehen Ende dieser, Anfang nächster Woche.
Freundlicher wird es wohl vorerst leider nicht.
2250 hat geschrieben:Hey hey jetzt macht mal unsere Bullen nicht so schlecht.
Mitglieder: aldersbach, Bing [Bot], countryman, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Holzer90, josire, Labertasche, Minebiene, tyr