https://www.tz.de/sport/fussball/stars- ... 94875.html
Jetzt kommt noch einer hinzu. Boetius von Hertha BSC. Ich denke das kommt vom Bio-Essen. wenn die Leute etwas am Essen nicht vertragen, dann wirkt das in Bio-Qualität noch übler.
Aktuelle Zeit: Fr Mär 29, 2024 8:46
DWEWT hat geschrieben:Manchmal denke ich, jetzt hat er sein Endstadium erreicht. Falsch! Von irgendwoher gibt es dann einen neuen negativen input und er verquickt den dann mit der Ökolandwirtschaft. Zusammenhang? Interessiert ihn nicht! Einfach nur zum Wegwerfen!
germane hat geschrieben:
Ich vermute da eher die hochgezüchteten natürlichen Pestizide in den gesunden Sorten der Bio-Bauern.
DWEWT hat geschrieben:germane hat geschrieben:
Ich vermute da eher die hochgezüchteten natürlichen Pestizide in den gesunden Sorten der Bio-Bauern.
Und ich hatte gedacht, dass der Bacillus-Thuringensis-Wirkstoff in den Maispflanzen eine gentechnische Maßnahme gewesen war. So kann man sich irren. Es waren also die Bio-Bauern, die sich in den USA eine goldene Nase verdient haben.
germane hat geschrieben:
Da merkt man, dass er kein Latein hatte, sonst würde er wissen, dass den Wirkstoff die Bazis in Thüringen gezüchtet haben.
Ist aber allgemein eine schwache Antwort.
ChrisB hat geschrieben:Hallo DWEWT,
hat ein Ackerbauer keine Abnahmeverträge, schon vor dem Anbau?
Oder wenigstens über einen Teil seiner "Anbaufläche" ?
In Hessen wollten die für Biohafer nur 260 € je Tonne bezahlen
Das bedeutet ja wirklich das aus für Bio Ackerbetriebe??????
meyenburg1975 hat geschrieben:Auf RTL wurde heute erklärt, warum der Unterschied zwischen Konvi und Bio schrumpft.
Das liegt an kürzeren Transportwegen (Energiepreise) und daran, dass kein teurer Dünger zugekauft wird
Dann ist alles bestens in der heilen Medienwelt
Mitglieder: 240236, Bing [Bot], Dieselfrank, Google [Bot], kuddel-84, Pumuckel