Aktuelle Zeit: Do Apr 25, 2024 11:29
Fleischverkäufer hat geschrieben:Das sind alle Probleme, die kennt ihr nicht. Schweine liefern und nach 5-10 Tagen das Geld auf dem Konto. Das ist bei uns leider etwas anders
Fleischverkäufer hat geschrieben:Die Buschtrommel hat gerade verkündet, das VION im Süden ab Morgen Hauspreise 2 Cent und ab Samstag 5 Cent machen will, die sitzen schon mit Fleisch zu ohne Ende. Stimmt das Kreuzschiene ? Du bist doch hier der Bayern Fachmann !
Fleischverkäufer hat geschrieben:Das ist schon so, Nordhesse. Ich habe heute einem großen Discounter für ganz Deutschland zur Lieferung KW 18 zum 01.Mai insgesamt 135 Tonnen Nackensteaks Mariniert Peper Fresh und Schaschlik verkauft, die geht in die Werbung mit einem Kg Preis von 5,49 €- Gleichzeitig 700 Kg das selbe als Bioware mit einem Kg Preis von 11,99 €. Wenn es normal läuft, ist die Standardware am 30.04 weg, und von der Bioware kann man noch die Hälfte entsorgen. Soviel zum Thema , was der Verbraucher sagt und was er macht.
Fleischverkäufer hat geschrieben:Das war eigentlich nicht das Thema. Es lassen sich 135 000 kg Konventionelle Ware besser verkaufen als 700 kg Bioware. Wenn der Verbraucher vor der Kamera steht, dann sagt er " Ich kaufe nur Bio, und der Preis ist nicht so wichtig. Ich bin sogar bereit für Bio mehr zu bezahlen. " Und er macht genau das Gegenteil. Vermute sogar, das viele die Biofleisch kaufen, haben sich aus Versehen im Regal vergriffen, oder sind Weitsichtig, und hatten die Brille zu Hause vergessen.
Mitglieder: Bing [Bot], donot1986, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Grossmeister, Kormoran2, Lotz24